Metzgerei
Feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten
Metzgerei  J. Kohnen e.K., Süchtelner Str. 30, 47918 Tönisvorst,                               Öffnungzeiten:    Mo. 08:00 - 13:00 Uhr, Di.- Do. 8:00 - 13:00 Uhr  und  15:00 - 18:00 Uhr Inhaber: Peter Uebelhör                                    Tel: 02156 / 7124                                                               Fr. 7:00 - 18:00 Uhr,  Sa. 7:00 - 13.00 Uhr
•  Menü Nr. 1   (ab 15 Personen) Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Zwiebelhüfte in Burgundersoße, Kartoffelgratin, Rohkostplatte mit Sahnedressing, Forellenfiletplatte, pikante Käseplatte, Waldorfsalat, Erdbeermousse, gem. Brotkorb, Butter, Apfel- Zwiebel- Schmalz, Kräuterbutter *Sahne, Sellerie, Mehl, Nüsse, Senf, Fisch  •  Menü Nr. 2   (ab 20 Personen) Rindfleischsuppe mit Einlage, geschmorter Rinder- und Schweinebraten, Kartoffelgratin, Broccoli überbacken, oder Rohkostplatte mit Sahnedressing, frischer Obstsalat mit Vanillesoße *Sahne, Sellerie, Senf, Eier, Mehl  •  Menü Nr. 3   (ab 15 Personen) Hähnchenfilet im Salatbett mit Curry- Mango-Dip, Rindfleischsuppe mit Einlage, Zwiebelhüfte in Burgundersoße, Schweinekamm natur, gemischte Gemüseplatte, Rohkostplatte mit Sahnedressing, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin, Mousse au Chocolat, Diplomatencreme *Sahne, Sellerie, Senf, Nüsse, Mehl, Eier, Milch  •  Menü Nr. 4   (ab 15 Personen) Rheinischer Sauerbraten, Rotkohl, frischer Blattsalat, Kartoffelklöße oder Butterspätzle, frisches Apfelmus, Preiselbeeren *Sahne, Sellerie, Senf  •  Menü Nr. 5   (ab 15 Personen) Rehbraten aus der Keule in Rahmsoße, Rotkohl, frischer Blattsalat, Butterspätzle, frisches Apfelmus, Preiselbeeren *Sahne, Sellerie, Senf  •  Menü Nr. 6    (ab 20 Personen) Prager Schinken mit knusprig gebackener Schwarte, Sauerkraut mit Kartoffelpüree überbacken, Mousse au Chocolat *Sahne, Milch, Mehl, Eier  •  Menü Nr. 7    (ab 15 Personen) zartes Kalbsgulasch in Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Rohkostplatte mit Sahnedressing, Mousse au Chocolat *Sahne, Sellerie, Milch, Senf  •  Menü Nr. 8   (ab 15 Personen) geschmortes Haxenfleisch, ohne Fett und Schwarte, Sauerkraut mit Kartoffelpüree überbacken Rote Grütze mit Vanillesoße *Sahne, Sellerie, Milch, Mehl, Senf, Eier  •  Menü Nr. 9   (ab 15 Personen) Wiener Tafelspitz, zart und mager vom Hüftdeckel , Rosenkohl , Salzkartoffeln, bayrisch Creme, *Sahne, Sellerie, Nüsse, Senf, Eier  •  Menü Nr. 10   (ab 15 Personen) Große Grillhaxe mit krosser Schwarte, Sauerkraut mit Kartoffelpürree überbacken, bayrisch Creme, *Sahne, Mehl, Milch 
Menüs